자유게시판

조회 수 19607 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
남서울 cc 진입로를 나와 오른쪽 수지 방면으로 1km 정도만 가면 왼펀에 삼다가 라는 식당이 있다.
제주산 흙돼지를 전문으로 파는 곳이다. 여기서는 오겹살과 가브리살 ,갈매기살 ,항정살 를 먹을 수 있
다. 이곳에는 상추가 없다. 돼지고기하면 대부분 상추로 싸먹어야 한다고 생각하지만 여기서는 그만  
큼  고기 자체의 맛을 새롭게 느낄 수 있다.

로그인

로그인폼

로그인 유지