묵은지와 곁들여 먹는 고기 맛 '일품' - 나주집

by 김병진 posted Sep 30, 2014
?

ESC닫기

태광CC와 수원CC 근처에 있는 나주집

나주집은 수원cc뿐만 아니라 태광cc, 남부cc에서도 가까워서 주변 골프장에서는 맛집으로 유명한 곳입니다. 나주집에서는 묵은지와 고기를 같이 먹는것으로  말하지 않아도 최상의 궁합이라는 것을 알 수 있는 음식이죠..

식당 내부에 적혀있는 골프의 격언,우스개 소리 글을 보면 나주집 사장님이 골프에 얼마나 빠졌있는지 알수 있는 골프인의 식당이라고 할 수 있겠네요..소문에 의하면 여기 사장님이 골프실력 대단하시다고 하신던데...^^*

일단 메뉴는 이런게 있네요..저는 차돌박이를 추천하고 싶네요..

1991년도 생겼군요..이렇게 두군데가 영업중이고요..

차돌박이가 정말 맛나는거 같고 고기들이 살살녹아요.

매생이가 너무 부드럽고 향도 진하구요.이것 특히 추천하고 싶네요매생이 안에 뭐가 있나 봤더니 속에 조갯살입니다.

왕 멸치 된장찌개

고기먹는데 된장이 빠질수 없죠..

맛갈스러운 밑반찬과 쌈채소가 나오네요.

찾아가시는 길

주소 : 경기도 용인시 기흥구 영덕동 1103-1

전화번호 : 031-282-0303