공지사항

Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||||||||
extra_vars2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

기타 문의 사항은 협회나 안내되어 있는 직통 번호로 연락하여 주시기 바랍니다. 예약서비스는 그린피, 카트비 혜택등을 포함하고 있지 않는 순수 예약 서비스 혜택입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
205 2012년도 말레이시아-싱가폴 동계투어 관리자 5489
204 2013 WPGA 오토캐디배 프로상금대회결과(1차) file 관리자 5743
203 2013년 WPGA 중국-심천, 양강 동계투어 안내 관리자 5738
202 2013년 새해복많이 받으시고 소원 성취하시기 바랍니다 file 관리자 4794
201 22기 연수교육 일정표 입니다. 관리자 5216
200 22기 연수교육이 성황리에 끝났습니다. 관리자 4750
199 22기 프로님들께 알려드립니다. file 관리자 4941
198 23기 연수교육 후기가 등록되었습니다! 관리자 4482
197 24기 연수교육 CD 제작 중입니다. 관리자 4337
196 34차 프로선발전 합격자 공지 file 관리자 5380
195 36차 프로선발전 합격자 공지 김인영 5957
194 38차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 6458
193 39차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5959
192 40차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5828
191 41차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5963
190 46차 프로선발전 합격자 발표 file 관리자 6540
189 47차 WPGA 프로선발전 합격자 공지 관리자 5962
188 4월 13일 대회&선발전 연습라운드 공지 file 김인영 6009
187 58차 프로 선발전 합격자 공지 file 관리자 6738
186 5월 1일 일부 전산장애가 있었습니다. 관리자 4551
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지