공지사항

Extra Form
Untitled Document

씨엘골프클럽 (퍼블릭, 파3)

󰋮주소: 경북 영천시 청통면 보성리 32-1

󰋮예약문의: 070-8890-6640

󰋮우대사항: 동반자 2인이상 내장시 프로 1인 그린피 면제

동반자 1인포함 총 2인 내장시 프로 주중 1만원 & 주말 1만 5천원

󰋮참고사항: 예약일 2주전부터 당클럽 예약실 전화예약 가능

인터넷 회원가입 및 내장시 프로등록 양식 작성

내장시 유효한 회원카드 제시

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
245 제26기 WPGA Pro. 연수교육 일정표 안내 관리자 4125
244 제1회 스크린 대회 - 남양주지부 file 관리자 5426
243 제1회 세계프로골프협회 지부대항전결과 file 관리자 5831
242 제 57차 프로선발전 합격자 공지 관리자 6260
241 제 56차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5781
240 제 55차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5542
239 제 54차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5886
238 제 53차 프로선발전 합격자 공지 관리자 6155
237 제 52차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5342
236 제 51차 프로선발전 합격자 공지 관리자 6159
235 제 50 차 WPGA 티칭프로 선발전 합격자 발표 file 관리자 5454
234 제 48차 WPGA 프로선발전 팀배정표 file 관리자 5871
233 제 41기 연수교육 일정안내 file 관리자 5107
232 제 3회 제주특별자치도 프로선발전 합격자 발표 관리자 4578
231 제 35차 프로선발전/상금대회 팀배치표 file 관리자 5166
230 제 35차 프로 선발전 합격자 공지 관리자 5417
229 제 30차 WPGA 프로선발전 합격자 발표 관리자 4525
228 제 29차 프로선발전 및 투어프로 승격테스트, 상금대회가 성공적으로 치루어졌습니다. 관리자 4661
227 제 25기 연수교육 일정표 (약도 포함!) 관리자 4319
226 이벤트메뉴가 없어지고 "스크랩"메뉴가 신설되었습니다. 관리자 4520
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지