공지사항

?

Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||||||||
extra_vars2 ||||||||||||checked|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

안뇽하세요? WPGA KOREA입니다.

협회에서 퍼팅 연습기를 보급합니다.

본 퍼팅 연습기는 퍼팅시의 방향성과 중심점을 타구할 수 있는 획기적인 제품으로

현재 옥션 및 G-MARKET에서 절찬리에 판매되고 있는 제품입니다.

협회 회원에게는 판매가의 45% 할인 혜택이 제공됩니다.

많은 문의 바랍니다.

비회원인 경우 아래 옥션 판매처에서 구매가 가능하며

WPGA 정회원이실 경우에는 아래 입금 계좌 입금후 전화주시면 바로 발송이 진행됩니다.

(WPGA 정회원이실 경우에는 10, 000원에 구매 가능합니다. )

입금계좌 : 국민은행 451201-01-064684 예금주 : (주)월드피지에이

문의 02-534-9742

WPGA 회원 즉시할인구매가 18,000 --> 10,000원(vat, 배송비 별도)

옥션 판매처 및 동영상 설명 보기 :

http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A097720394

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
245 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 1차 대회 상금분배공지 file 관리자 5919
244 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 1차 대회 연습라운드 시간 공지 file 김인영 5191
243 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 2차 대회 최종결과 (1보) file 관리자 6003
242 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 2차 대회결과 (최종) file 관리자 5787
241 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 3차 대회결과 (최종) file 관리자 6292
240 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 4차 대회결과(최종) file 관리자 5981
239 2009 WPGA OPENTOUR 3차대회티타임 file 관리자 5285
238 2009년 WPGA OPEN TOUR 2차대회 컷오프통과자및 점수 관리자 6288
237 2009년 6월 22일 티타임 공지 file 관리자 5428
236 2009년 wpga 상금대회예선 통과자 명단 file 관리자 5591
235 2009년 상금대회 본선전 장소변경안내 file 관리자 5486
234 2009년 상금대회 본선전 장소안내 관리자 6258
233 2009년 연간일정 변경안내 file 관리자 6205
232 2010 WPGA 43차 프로선발전 합격자 발표 file 관리자 5723
231 2010 WPGA 45차프로선발전 합격자 발표 file 관리자 5605
230 2010 WPGA 로얄하이니스배 챔피언쉽 팀 배정표 file 관리자 5797
229 2010 WPGA 투어나이더배 필리핀 오픈골프 결과 file 관리자 5707
228 2010 세계명문골프장탐방 안내 관리자 5327
227 2010 오픈상금대회 1회전결과(최종) file 관리자 6029
226 2010 오픈상금대회 제1회전 결과(1보) file 김인영 5762
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지