공지사항

?

Extra Form
안녕하세요. WPGA 입니다.

11월 15일(월)  48차 프로선발전 참가대상자에게 알려드립니다.

사전 연습라운드를 원하시는 분들을 위해 아래와 같이 연습라운드 일정이 잡혔습니다.

11월 1일(월) 08:14 - 4명

11월 5일(금) 14:23 - 4명

11월 9일(화) 07:53 - 4명

11월 10일(수) 07:53 - 4명

11월 12일(금) 07:32  -4명

상기 코스는 남-동코스이며, 15일(월) 시험코스 또한 남-동코스 입니다.

각 일정당 3명 이상일시, 확정문자 및 예약자명을 개별적으로 발송합니다.

모든 접수는 선착순이며, 취소 및 변경은 최소 3일전에 연락주시기 바라며,

연습라운드 당일 불참시 위약금이 적용됩니다. 감사합니다.

담당자 : 김인영

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
105 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 1차 대회 결과 file 관리자 5852
104 제 48차 WPGA 프로선발전 팀배정표 file 관리자 5871
103 제 54차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5886
102 WPGA프로 우대골프장추가 - 양평,남양주 file 관리자 5891
101 홈페이지의 오류 및 건의 사항을 찾아주세요!! 관리자 5893
100 WPGA 회원우대 골프장 추가안내 - 대영힐스 C.C file 관리자 5901
» 11월 15일 프로선발전 연습라운드 김인영 5903
98 2010상금대회 상금배분및 특전안내 file 관리자 5914
97 WPGA프로 우대골프장추가 - 88컨트리클럽(용인) file 관리자 5914
96 '온세상에 나눔과 사랑의 손길이..' 참여해주신 모든 회원분들께 감사드립니다. file 관리자 5915
95 투어나이더 골프백 신제품출시기념 한정판매 안내 관리자 5917
94 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 1차 대회 상금분배공지 file 관리자 5919
93 필리핀 세부지부장 임명안내 file 관리자 5920
92 2008년 WPGA 37차 프로선발전 합격자 공지 관리자 5946
91 투어나이더社의 460cc 신형 드라이버 Griffin 출시 예정입니다. 관리자 5955
90 36차 프로선발전 합격자 공지 김인영 5957
89 39차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5959
88 47차 WPGA 프로선발전 합격자 공지 관리자 5962
87 41차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5963
86 WPGA 정회원 골프의류 혜택안내.. 관리자 5965
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지