공지사항

?

Extra Form
Untitled Document

제 57차 프로선발전 합격자 공지

◆ 티칭프로부문 합격자

- 남성 일반부 : 김광배, 김성채, 조병우 님

- 미드시니어부 : 조득기, 윤성우, 서원태 님

- 시니어부 : 황낙진 님

- 여성부 : 곽현숙 님

4월 29일(월) 오크힐스C.C에서 진행된 프로선발전 합격자를 상기와 같이 발표합니다.

합격하신 모든 분들게 축하의 말씀을 드리며,

프로선발전 합격자를 대상으로 진행되는 2차 실기 교육은 7월 12일(금)~14일(일)

서울 강남구 역삼동 784-6 기성빌딩 7층 전문교육관 에서 진행됩니다.

실기 교육일정표은 추후 공지해드리겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
25 WPGA 회원우대 골프장 추가안내 - 스타스콥 C.C 관리자 7977
24 WPGA 제57차 프로선발전 & 오토캐디배 프로상금대회 팀배치표 안내 file 관리자 6184
23 2013 WPGA 오토캐디배 프로상금대회결과(1차) file 관리자 5743
» 제 57차 프로선발전 합격자 공지 관리자 6260
21 서원밸리 그린 콘서트 안내 file 관리자 6746
20 WPGA 제58차 프로선발전 팀배치표 안내 file 관리자 6308
19 58차 프로 선발전 합격자 공지 file 관리자 6738
18 WPGA 42기 연수교육일정 공지 file 관리자 6637
17 코리아 퍼브릭 WPGA 회원우대 골프장 추가안내 file 관리자 7434
16 센추리 21 C.C WPGA 회원우대 골프장 추가안내 file 관리자 6272
15 오토캐디배 WPGA 골프대회안내 file 관리자 6438
14 WPGA 제59차 프로선발전 팀배치표 안내 file 관리자 6309
13 WPGA 제59차 프로선발전 합격자 공지 file 관리자 6918
12 60차 WPGA 티칭프로 & 투어프로 대회안내 file 관리자 7218
11 WPGA 제60차 프로선발전 팀배치표 안내 file 관리자 6708
10 WPGA 회원 혜택 골프장 추가안내 안강레전드 골프클럽 file 관리자 6840
9 60차 프로선발전 합격자 공지 관리자 7963
8 WPGA 43기 연수교육일정 공지 file 관리자 7520
7 WPGA 동계투어 참가 안내 file 관리자 8171
6 WPGA 프로선발전 & OPEN 챔피언쉽 대회 팀배치표 안내 file 관리자 8127
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지