공지사항

?

Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||||||||
extra_vars2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

안녕하세요. WPGA 입니다. 9월 29일부터 30일까지 진행된 상금대회 수상자는 상단과 같습니다.

36홀 라운드 후, 이희섭프로와 한충희 프로의 140타 동점으로 연장전이 진행되었으며, 접전 끝에

우승 이희섭 프로, 준우승 한충희 프로로 결정되었음 알려드립니다.

수상하신 모든 분들께 축하의 말씀을 전합니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 골프사관학교 모집안내 file WPGA 7650
» 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 3차 대회결과(1보) file 김인영 6258
144 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 3차 대회결과 (최종) file 관리자 6292
143 41차 wpga 프로선발전 합격자 명단 file 관리자 5963
142 WPGA 30기 친선골프라운드 관련 공지 file 관리자 5290
141 제34기 WPGA Teaching Pro. 연수교육 안내 file 관리자 5099
140 제42차PAT및 4차상금대회 일정변경안내 file 관리자 4873
139 상금대회 변경안내문 file 김인영 5292
138 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 4차 대회결과(1보) file 관리자 5286
137 2009 WPGA 42차프로선발전 합격자 발표 file 관리자 5491
136 2009 WPGA OPEN TOUR 본선전 4차 대회결과(최종) file 관리자 5981
135 송년 디너자선음악회안내 file 관리자 5387
134 회원우대골프장추가안내 - 안강레전드G.C file 관리자 6762
133 '온세상에 나눔과 사랑의 손길이..' 참여해주신 모든 회원분들께 감사드립니다. file 관리자 5915
132 한국교원단체총연합회와 업무협약 체결 file 관리자 6325
131 2010년 WPGA 오픈상금대회 상세요강 file 관리자 5407
130 WPGA정회원 우대골프장 추가안내 file 관리자 5624
129 2010 WPGA 43차 프로선발전 합격자 발표 file 관리자 5723
128 WPGA프로 우대골프장추가 - 양평,남양주 file 관리자 5891
127 2010년 상금대회및프로선발전 일정변경안내 file 관리자 5267
126 2010 WPGA 투어나이더배 필리핀 오픈골프 결과 file 관리자 5707
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15 Next
/ 15

로그인폼

로그인 유지