매매/홍보게시판

좋은냄새

?

Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||||||||
extra_vars2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
실내연습장 특히나 지하에서 연습장 운영하시는 프로님(사장님) 필독하세요
저도 현재 강서구에서 실내연습장을(지하) 하고 있는 프로입니다.
요즘 까다로운 회원들 땜에 회원유치가 가뜩이나 어려운 시국에 시설과 환경이
열악한 골프장을 운영하고 있었습니다. 특히 지하에 곰팡이를 잡을수가 없어서
냄새때문에 여자회원분들이 많이 들어오지 않았습니다.그런데 얼마전 (주)EM
에서 나온 천연 발효 소취제를 연습장에 뿌린결과 놀라운 환경 개선을 느꼈습니다. 저는 발효 소취제가 뭔지 잘 모릅니다. 그저 인체에 전혀 해가 없는 미생물들이 곰팡이를 잡아먹는다는 정도 밖에는........ 하지만 하루 12시간 이상을
지하연습장에서 생활하는 제가 몸소 느낄수 있어 이렇게 체험후에 몇자 적어봅니다. 이 재품을 소개하는 이유는 같은 업종에서(어디든 쓸수있지만) 일하는
분들과 좋은 환경에서 돈 많이 벌자는 뜻에서 글을 올립니다.
문의 사항이 있으신 분은 (주)EM 제2본부장 김민수 017-285-8663
현대그린골프연습장 정프로 02,2693-4642 로 연락주세요

로그인폼

로그인 유지