매매/홍보게시판

?

Extra Form
extra_vars1 주차장이미지1.JPG|||||||||||||||||||||||||||
extra_vars2 ||||||#0000ff||||||checked|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

저는 프로구요 제가 직접 운영, 레슨 하던 실내연습장입니다.

3년간 운영하였는데 건물주 사정상 보증금을 올리고 월세를 내린다고 하셔서 목돈이 없어 정말 아쉽지만 내

놓게 되었습니다.

면적 : 실평수 90평

타석 : 11타석

주차장 : 사진에 보시면 단독으로 주차장을 씁니다 안산에서 주차하기 젤 편합니다. 저도 이것 때문에 처음에
             여기를 선택한거예요

현 회원수 : 거짓없이 90명

보증금 1억

월세 50만원

권리금 4000   (네고 가능)

관리비는 거의 없다고 보시면 됩니다. 일반 관리비가 정확하게 5월달에 92,965원 나왔구요 전기세 177,118원

수도세 24,011원 나왔네요 합이 318,360원 나왔네요.

여름 에어컨 틀때는 관리비 합이 70만원 정도 나왔었구요 겨울에는 가스비 포함 80정도 나왔었네요.

2009년 평균 월매출 800만원, 2010년 850만원 2011년 1월 ~5월 평균 매출 700만원 정도 되네요... 회원 등록비

수입이구요 용품 이것저것 하면 더 됩니다. 월세, 관리비 그외 잡비 지출한다 하더라도 수입이 500~600정도

됩니다.

보증금이 1억이지만 목돈 있으시면 보증금은 없어지는 것 아니니 잘 생각해보시길 바랍니다.

관심있으신 프로님 계시면 연락주세요...  

문의전화  010-6391-2526

로그인폼

로그인 유지