자유게시판

?

사랑할때 알아두세요 ♣

♣ 사랑할때 알아두세요 ♣

★...월요일 아침엔...☆
☆...전화를 해서 힘을 주세요...★
★...한주가 새롭게 열리게 되요...☆

☆...화요일엔...★
★...사랑하는 사람을 만나주세요 더욱 반가워져요...☆

☆...수요일엔 비가 온다면...★
★...장미꽃 한송이를 선물해 주세요...☆
☆...특별한 사람이라는걸 알게 될테니까요...★

★...목요일엔...☆
☆...하루종일 생각하다 저녁에 전화해 주세요...★
★...그리움을 가득 담고서요...☆

☆...금요일엔...★
★...주말의 약속을 얘기하세요...☆
☆...하루가 싱그러운 기대감으로 채워지도록...★

★...토요일엔...☆
☆...사랑하는 사람을 만나주세요...★
★...귀중한 주말을 소중히 여길 수 있도록...☆

☆...주일엔...★
★...한번 혼자계셔 보세요...☆
☆...서로가 얼마나 소중한 사람인지 느낄 수 있도록...★

★...사랑하는 사람의 생일이오면...☆
☆...그 사람의 부모님에게도 선물을 함께 해드리세요...★
★...내가 사랑하는 당신을 세상에 태어나게 해주셔서...☆
☆...감사드린다고...★

★...음.....☆
☆...KISS 하신적 있다면...★
★...그날을 꼭 기억하세요...☆
☆...내가 육체적인 즐거움을 찾아 사랑하는 것이 아닌...★
★...서로에게 소중한 약속이 된다는걸...☆
☆...가슴깊이 간직할 수 있도록...★

★...사랑하는 사람이 힘들어할때...☆
☆...항상 함께 있을 수 있도록 애써보세요...★
★...그 사람은 그순간...☆
☆...그 많은 사람중에 당신을 찾는 것이니까요...★
★...특별한 당신을 말이죠...☆

☆...사랑하는 사람의 친구들에게 잘대해 주세요...★
★...내가 사랑하기전에 그사람을...☆
☆...소중히 아껴주었던 사람들이니까요...★

★...사랑하는 사람을 다른이와 비교하지 마세요...☆
☆...내가 내 사람을 비교할때...★
★...내 사랑도 나를 남들과 비교할테니까요...☆

☆...잊지마세요...★
*^^서로가 서로에게 지금 이대로가 가장 소중한 모습인 것을^^*......♣  

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-11-20 10:12)

로그인폼

로그인 유지