자유게시판

배꼽빠지는 상품평

?

.
★☆배꼽 빠지는 상품평★☆

*물품명/ 경매번호: 여름 차량용 대나무 등받침 방석 세트:

구매자: 물어 내라! 좋은 말 할 때.
    앉아서 살짝만 움지기도 살을 찌브까고 털을 뽑아대서
    운전하다가 두 번 사고 났다.

증거로 짜국난 흔적 사진을 보낸다

판매자: 여름에 졸음운전 안하고 좋지 뭘 그래요!
    적응되면 그것도 쾌감인데...

*물품명/ 경매번호: 디카....줌.자동 후레쉬.300만화소:

구매자: 이 디카 정말 이상해요! 너무나 무섭습니다.
    자꾸 사진 뒤에 이상한 물체가 나와요!

판매자: 액정 깨졌네요

*물품명/ 경매번호: 아이리버 2006 대용량(미사용)(88275):

구매자: 이상한 소리가 계속 들립니다.
      울음 소리같기도 하고 너무 무서워요

판매자: 미안해요. 실제는 딱4번 쓴거예요. 삭제하심 되고요
      녹음된 건 제가 술먹고 운 거니까 걱정마세요

*물품명/ 경매번호: 박찬호 야구 베트 연습용 10kg:

구매자: 이상합니다.
      방망이 끝 부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아 있는데
      이거 설명 안하시면 고소할 겁니다

판매자: 죄송합니다.
      복날에 뒷 마을 개를 3대...죄송해요.

*물품명/ 경매번호: 여름 빅빅 튜브--케리비안베이!:

구매자: 부는 걸 넣어 주던지 아니면...
      카센타 에어로 넣도록 주댕이를 만들던지 해야지
      입으로 불다가 두 번 기절했다. 이 xx 야!!

판매자: 휴가 전 4일전부터 서서히 시작하심 되는데...

*물품명/ 경매번호: 모기야 훠이! 모기퇴치기:

구매자: 이 냄새로 모기를 쫒는거냐?
        사람을 쫒는거냐?
        내가 먼저 죽는 줄 알았다

판매자: 물려서 십자가에 매달리는거 보단 나은데요.

*물품명/ 경매번호: 모타 사이클 가죽 레자 바지:

구매자: 입은 뒤에 벗을 수가 없다.
        찢으면 반품도 안될꺼고 이게 고무지 가죽이냐~
        워메~~ 이일을 워쩐데...

판매자: 직접 입고 오세요. 찢지 마시고요
        제주도거든요? 비행기 예약 후 메일 주세요.

*물품명/ 경매번호: 여름철 몸보신의 혁명:

구매자: 이게 머요?
          이런 효과는 50평생 첨이오만
          대체 뭘 넣고 끓였기에 참을 수가 없소. 이 힘을!!!

판매자: 박카스에 힘! 라면 스프를 넣고 끓인 건데요? 설사가 아니고..
          정말 효과있어요?

*물품명/ 경매번호: 신경통 전용 샤워기:

구매자: 앞 이빨이 두개나 나갔다 이xx 야! 이거 사람잡는 수압이네~

판매자: 이빨에 신경통 있었어요? 왜 이빨에 대요! 그걸~~~

*물품명/ 경매번호: 누구나 쉽게 요가 비디오 세트:

구매자: 누구나 쉽게?
            첨부터 뒤로 꺽어 목으로 버티고 쳐들기가..그게 쉽냐?
            파는 넌 하냐?

판매자: 아~따! 그거 허다가 시방 ....
            그니까.. 팔았쥬~~ 해봐요 쫌!
            고난 극복하는 힘을 줄테니께 ...

로그인폼

로그인 유지