자유게시판

?

일산 마두역 근처 굴짬뽕 !! *^^*

일산에는 음식점이 넘 많으나 이곳에서 넘맛있는 굴짬뽕을 먹게되 소개 합니다.

중식을 좋아 하는 신랑은 주말이면 맛있는 집을 찻아다니는 요리 메니아랍니다.

친구소개로 찻아가 맛보는 해물누룽지요리와, 굴짬뽕은 너무 환상적이라고나할까요@@

이곳 중방장님이 직접운영하시는 곳인데 요리개발에 남다른 노력을 아끼지않는다고 합니다
.
2005년도 북경요리대회에서 금상도 수상하시고 올해도 출전한다더군요.

이곳요리는 해물의 신선함과 어우러지는 국물이 입안에서 개운함을 다른곳과는 비교할바없이

너무맛있구 중식에 느끼함이 전혀없음이 글쓰다가도 입안에 향기가 나는것같군요^&^

그다음도 중식생각날때면 몇번가곤했답니다.

메뉴가 여러게 있던데  중식을 잘모르는 분이라면 지배인에게 추천받으시면 됩니다

주메뉴: 해물누룽지탕, 굴짬뽕, 유린기,(제가먹어본메뉴)요리하나에 굴짬뽕은 꼭먹고옵니다 ㅋㅋ
          코스요리두다양하구 룸도있어서 단체예약해도 되겠더라구요
             : 황선만의 다양한 메뉴개발로 중식을 좋아하는분이라면 꼭찻아가볼만합니다

가격대: 5천원에서 ~1만대

위치: 일산 마두점(뉴코아아울렛,KT맞은편 건물2층)  전화:031-907-9899

주류: 한국술 /주국술 [대만죽엽청주 좀 독하긴하지만 끝이넘좋았던것같습니다]

분위기: 차이나 레스토랑(조용히 흘러나오는 음악도 요리와 잘어울리는분위기였습니다.

영업시간:평일 11시00분~ 오후 10시

친절도: 종업원들도 매우 친절

요번주에도 또하나의 요리를 선보인다고했는데 주말이나 가봐야겠습니다  ~

로그인폼

로그인 유지