자유게시판

일기예보..

?

우리나라 일기예보 예전부터 문제가 있다고 생각은했었지만...

요즘들어 너무 빗나가시더니 저번주 폭설내린다고 잔뜩 대비하고있었더만...

폭설이 온적이 없내요..ㅎㅎㅎ

그리고 이번주는 봄이 성큼 다가온듯해요~~

갑자기 이렇게 날씨가 따듯? 해지네요...

추운날이 싫어 겨울이 빨리가길바랬더랬는데...이제곧 겨울이 물러간다고 생각하니..

괜시리 또 겨울이 더길었으면 하는 마음이...ㅎㅎ 사람마음이 참 이렇죠?

매년그렇듯 봄날준비 하세요 회원님들^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
26715 임신중절 [미프진 약물낙태] 카톡 MTKO 은주샘 16
26714 약물중절 [미프진 약물낙태] 카톡 MTKO 은주샘 15
26713 낙태알약미프진가격저렴한곳 ❤상담카톡MTKO❤ 은주샘 11
26712 임신초기낙태비용 미프진 후불제 ❤상담카톡MTKO❤ 은주샘 16
26711 낙태알약 [미프진 약물낙태] 카톡 MTKO 은주샘 18
26710 낙태약미프진 [미프진 약물낙태] 카톡 MTKO 은주샘 12
26709 약물유산[미프진 문의카톡MTKO] 은주샘 16
26708 자연낙태유산유도제미프진알약 제주낙태병원추천 ❤상담카톡MTKO❤ 은주샘 33
26707 임신중절수술후기 은주샘 18
26706 임­신약­물낙­태가능한시기 미­프진해외배송 은주샘 17
26705 임신 초기 중절 수술 비용[미프진 문의카톡MTKO] 은주샘 12
26704 미프진 해외직구[미프진 문의카톡MTKO] 은주샘 16
26703 임신초기낙태약 [미프진 문의카톡MTKO] 임신초기낙태약 은주샘 16
26702 소파수술비용 은주샘 16
26701 정품미프진효과 [미프진 문의카톡MTKO] 정품미프진효과 은주샘 13
26700 임신초기낙태 [미프진 약물낙태] 카톡 MTKO 은주샘 13
26699 유산증상[미프진 문의카톡MTKO] 은주샘 19
26698 임신기간 은주샘 13
26697 질외사정임신확률 [미프진 문의카톡MTKO] 질외사정임신확률 은주샘 22
26696 임­신초기낙­태알­약후기 먹는낙태약처방병원 은주샘 15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1341 Next
/ 1341

로그인폼

로그인 유지