자유게시판

안녕하세요? WPGA KOREA입니다.

캐나다에서 프로로 활동하시는 본 협회 지정미 프로께서 협회로 동정을 보내오셨습니다.

아래는 보내오신 전문입니다.

=============================================================

안녕하세요 저는 이곳 캐나다에 있는 지정미 프로입니다

저의대한글을드립니다

이곳으로 저가 들어온지거의3년전이구요 wpga 프로로서 레슨을시작했읍니다 이곳으로 이민을들어와서 공부랑 .골프레슨을 함께하면서 여러가지로 협회에감사합니다.저에게 처음 길을주신 협회와 그것을 기초로 이곳 캐나다 프로 테스트에 합격을 하여 더욱더 실력을인정받고 이곳 캐나다 프로들에게 한국의 wpga에대한 협회얘기를 함께나누고 cpga프로로서 그리고 wpga프로로서 열심히 살고있읍니다. 저는 계속 공부를 하고있으며 저는 이론과 기술 그리고 모든것을 함께 하는 전문 대학 교수를 꿈꾸면서 계속적으로 노력할것입니다

내년에는 이곳 캐나다 프로로서 시합도 나갈예정입니다 이곳 저가있는곳은 manitoba주의 winnipag입니다 이곳 에는 굉장히큰 돔으로 만든 연습장이 4계절연습을 하게 되어있고 그규모는연습거리100 미더가되면 이곳의유일하게 큰 돔으로 된 연습장입니다 여름에는 드라이브렌지에서 지도를하고 있으면 이곳에 유일하게 렌슨을 하는한국프로는 저가혼자 하고있읍니다 그리고 이곳 캐나다손님들을 합께 지도하면서 한국의 멋있는 스윙과함께 저를 알리고 있읍니다 . 그리고 많이축하해주세요 이곳 cpga 프로 테스트에는 여러가지 힘들었읍니다 그모든것 이 wpga프로 이였기에 가능했음니다 진심으로 감사합니다 이곳 에서 저에게 렌슨은 특별가격으로 조금더 비쌉니다 그만큼 렌슨스킬은 인정을 받았고 많은 외국분과 한국분들이 예약을 하고있읍니다 사진을 함께 올립니다 그리고 박태환 협회 프로님께 안부전해주세요 그분을 통하여 wpga을 알게되었어요 감사합니다 연락주시고 신문소식지에 안내해주시면서 회원분들과 이기쁨을 함께하고자합니다.

협회 회장님과 관계자분들께 진심으로 감사하며 무궁한 발전을빕니다캐나다에서 지정미pro

로그인폼

로그인 유지