자유게시판

?

목사님과 스님이 당구를 치고있었어요

목사님이 쳤죠... 당구공이 들어갔어요

목 사 : 아싸!!!!!

스 님 : 아 ~~ 시~~~

이번엔 스님 차례가 왔어요

하지만 한개도 들어가지 않았죠...

스 님 : 아~시~~~~~~~ 조~~나 안맞네 증말 ㅡㅡ

목 사 : 스님!!! 욕하시면 천벌받습니다 ㅡㅡ

또 목사님이 쳤죠 당연히 들어갔어요

목 사 : 아 ㅆ ㅏ~~ ㅋㅋㅋㅋ

스 님 : 아 ~ 시* ㅡㅡ

목 사 : 스님 ㅡㅡ 자꾸 욕하시면 천벌받습니다!!!

또스님차례 당연히 또안들어갔어요

스 님 : 아 ~~~~~ * 조~나 안맞네

목 사 : 스님 욕하시면 천벌받는다니까요!!!!

그 때 !!!!!!! 하늘에서 번개가 떨어졌습니다!!!!!!!!!

그런데!! 스님이 맞지 않고.... 목 사 님이.. 맞게 됬죠...(이런이런)

그러자 하늘에서 하는 소리....

아~~~ 씨............존....나.....안......맞.......네..............

로그인폼

로그인 유지