자유게시판

?

정말 너무 놀라고 기뻐서 한동안 멍하니 있다가 글을 올립니다.
어제 협회에서 전화를 받았었거든요..
"이벤트 당첨됐는데 선물 보내드릴께요.."
어제 손님도 많이 오시고 레슨하던터라 바빠서 그러냐..그래라.. 하고 대수롭지 않게 전화를 끊었었는데..
오,오늘.. 악어가죽느낌나는 골프백이 퀵으로 왔더만요..아..캐디백도 함께...^^
하도 어안이 벙벙하고 기분이 날아갈것 같아서 멍하니 앉아있다가..
홈페이지에 들어가서 확인해보니 제가 그동안 글남긴 순위가 1등..
홈페이지에 글 몇개 적었었는데 이벤트 초창기라 그런지 제가 1등을 했네요.. ^^
우선 협회 관계자분들께 감사의말씀드리구요..(전화 주신 이쁜목소리의 협회분도 제가 당시 퉁명스럽게 받은것 같아 죄송합니다..^^)
정말 커다란 선물을 받고 나니 이제부터라도 홈페이지에 살아야겠다는 생각이 새록새록..
(하하~레슨을 관두고 선물만 타도..?!)
골프백세트..정말 멋있구요.. 협찬사 분들도 감사드립니다. 자수로 이름이라도 새겨야 겠네요..
정말 기분좋네요.. 오늘 일단 우리 연습장 회식하고 제가 조만간 서울 협회로 찾아가서 식사 대접 한번 해드리겠습니다.
이거원.. 퀵비라도 제가 부담할것을.. 협회에서 퀵까지..^^ 감사합니다.. 너무 기분이 좋아서 정신이 없네요..

로그인폼

로그인 유지