남서울 cc 진입로를 나와 오른쪽 수지 방면으로 1km 정도만 가면 왼펀에 삼다가 라는 식당이 있다.
제주산 흙돼지를 전문으로 파는 곳이다. 여기서는 오겹살과 가브리살 ,갈매기살 ,항정살 를 먹을 수 있
다. 이곳에는 상추가 없다. 돼지고기하면 대부분 상추로 싸먹어야 한다고 생각하지만 여기서는 그만
큼 고기 자체의 맛을 새롭게 느낄 수 있다.
제주산 흙돼지를 전문으로 파는 곳이다. 여기서는 오겹살과 가브리살 ,갈매기살 ,항정살 를 먹을 수 있
다. 이곳에는 상추가 없다. 돼지고기하면 대부분 상추로 싸먹어야 한다고 생각하지만 여기서는 그만
큼 고기 자체의 맛을 새롭게 느낄 수 있다.